privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito  in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.  Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo 20 Giugno 2003 n. 196 – Codice  in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono per via telematica a partire dall’indirizzo: www.cinemaeuropa.it

L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non per altri siti Web eventualmente consultabili tramite links, di cui Il Cinema Europa non è in alcun modo responsabile. Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE e riguardano in modo particolare la raccolta dei dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e liceità di tale pratiche. Questo sito web raccoglie alcuni Dati Personali dai propri utenti.

Trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali e i Dati di Navigazione (di seguito cumulativamente intesi come i “Dati”) raccolti automaticamente dal presente sito web (di seguito: il “Sito”), anche mediante sistemi automatizzati o inseriti volontariamente dall’Utente o dall’Interessato, sono raccolti per le finalità e sono trattati secondo le modalità di seguito riportate. Tale trattamento riguarda dati relative a persone Identificate o identificabili.

Titolare del Trattamento dei Dati

Cinema Europa, via sant’antonino 4  48018 – Faenza (RA)

Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate scrivendo a: Cinema Europa Via sant’antonino 4, 48018 – Faenza (RA) oppure inviando una mail all’indirizzo: cine [dot] europa [at] gmail [dot] com

Tipologie di Dati

I Dati che potrebbero essere raccolti dal presente Sito sono il nome e l’email.  I Dati di navigazione utili per l’utilizzo tecnico del Sito, sono raccolti necessariamente e il loro conferimento non è facoltativo. L’Utente può fornire i restanti Dati, anche personali, liberamente, ove non espressamente indicato.

Modalità e luogo del Trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati degli Interessati e degli Utenti in maniera lecita e corretta. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. I suoi dati non saranno diffusi. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui art. 11,31 e seguenti del Codice della Privacy mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e l’Utente può sempre chiederne la rimozione.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente o dell’Interessato sono raccolti per consentire:

– la risposta a specifiche richieste informative dell’Utente;

– l’informazione dell’Utente in occasione di manutenzione sul Sito o di eventuali disservizi;

Servizi forniti da questo sito web

L’Utilizzo dei Dati per ulteriori finalità da parte del Titolare, o per servizi per i quali è necessaria la collaborazione di soggetti terzi, che sono di seguito indicati, potrebbe in alcuni casi richiedere il consenso libero e specifico dell’Utente o dell’Interessato.

Richiesta informazioni e contatti

Mediante l’invio di una richiesta di informazioni o contatto generico l’Utente acconsente a fornire i propri Dati per l’ elaborazioni delle richieste specifiche o di contatto generico effettuate tramite l’apposito modulo richiesta contatti – “richiedi una consulenza”.

I dati personali raccolti sono: Nome, Email, Cookie, Indirizzo IP.

Cookies

I cookies utilizzati dal Cinema Europa sono dei file di testo che il Sito trasferisce sul computer dell’Utente al fine di agevolarne la navigazione.

Come sopra evidenziato, i cookies registrano anche alcune informazioni relative alla navigazione dell’Utente; tali informazioni vengono registrate in forma individuale. I cookies interferiscono con la privacy e la riservatezza degli Utenti. Il trattamento di tali dati verrà effettuato con la massima riservatezza e non saranno né comunicati a terzi né diffusi.

Ciascun utente ha la facoltà di disattivare i cookies attraverso il software utilizzato per la consultazione della rete Internet (c.d. “browser”). Molti browser sono impostati in modo tale da accettare i cookies in assenza di diverse istruzioni da parte dell’Utente. Il Cinema Europa invita gli Utenti a verificare le impostazioni del proprio browser riguardo ai cookies e di regolarle secondo le proprie preferenze.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookie” mediante i quali raccoglie i Dati dell’Utente che vengono trasmessi e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito. Google potrebbe utilizzare i Dati per profilare l’Utente e svolgere nei suoi confronti operazioni promozionali in relazione a prodotti e/o servizi distribuiti da Google o da soggetti terzi.

Luogo del Trattamento: USA Per maggiori informazioni:

www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html

I dati personali raccolti sono: Cookie e Indirizzo IP.

Bottoni/widget sociali di Facebook (Facebook)

Facebook Like Button e le sue varianti sono servizi gestiti da Facebook Inc., società che aderisce all’iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all’Utente di interagire con il social network tramite questo Sito. Facebook, grazie al click dell’Utente, acquisisce i Dati relativi alla visita dello stesso sul Sito. Facebook non condivide alcuna informazione in suo possesso con il Sito o il Titolare del Trattamento.

Luogo del Trattamento: USA Per maggiori informazioni: www.facebook.com/privacy/explanation.php

I dati personali raccolti sono: Cookie e Indirizzo IP.

Google +1 Button (Google)

Google +1 è un servizio gestito da Google Inc. che consente di condividere pubblicamente informazioni e ricevere contenuti personalizzati da Google e dai suoi partner. Se l’Utente clicca +1 su un contenuto, l’azione viene registrata da Google, insieme alle informazioni relative alla pagina visualizzata al momento del click. Per poter utilizzare il pulsante Google +1, è necessario possedere un profilo Google che comprenda almeno il nome scelto per il profilo. È possibile che l’identità riportata nel profilo Google dell’Utente sia visibile alle persone in possesso dell’indirizzo e-mail o di altre informazioni identificative dell’utente. Le informazioni fornite a Google vengono utilizzate in conformità con le norme sulla Privacy di Google. Google può condividere statistiche aggregate relative all’attività +1 dell’Utente con il pubblico, i propri utenti e i partner (publisher, inserzionisti o siti collegati). Google elabora i Dati sui propri server, ubicati negli Stati Uniti d’America e in altri Paesi uniformandosi ai principi definiti dal Safe Harbor Privacy Policy Framework e garantendo un trattamento dei Dati in linea con gli standard di sicurezza europei.

Luogo del Trattamento: USA Per ulteriori informazioni: www.google.com/intl/it/+/policy/+1button.html

I dati personali raccolti sono: Cookie e Indirizzo IP.

Twitter social buttons/widgets (Twitter)

Servizio gestito da Twitter, società che aderisce all’iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all’Utente di interagire con il social network tramite questo Sito. Twitter, grazie al click dell’Utente, acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul Sito. Twitter non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il Sito o il Titolare del Trattamento.

Luogo del Trattamento: USA Per maggiori informazioni: twitter.com/privacy

I dati personali raccolti sono: Cookie e Indirizzo IP.

Informazioni su questa privacy policy

La presente informativa privacy è redatta in via autonoma e con piena assunzione di responsabilità dal Titolare del Trattamento dei Dati.

Definizione e riferimenti legali

Dato Personale

Costituisce Dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dato di Navigazione

Sono i dati raccolti in maniera automatica dal Sito tra i quali indirizzi IP.

Utente

Indica il soggetto fruitore di servizi del Sito.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Titolare del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione del presente Sito.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy riguarda esclusivamente il Sito e non s’intende riferita ad altri Siti i cui collegamenti sono eventualmente contenuti nello stesso.